Привет, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 158.20. Вчера валютная пара ещё раз сходил к уровню 158.40. Я сейчас открыл четырех часовой график. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 156.00....
Здравствуй, Сереженька! Вчера цена не смогла обновить максимум на 2665. И более того, цена развернулась и пошла торговать южное движение. Я тоже вчера рассчитывала на продолжение роста, но если сегодня цена пробьет среднюю скользящую на мелком...
GOLD. Доброго. Так-то если рассматривать 4 часа тайм, то тут видно же на твоём графике, тенденция смотрит в покупку. А, с левой стороны был продавец с объёмом, его вчера поглотили покупатели, сейчас мне думается, пытаются цену опустить для тест и...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...
День 42. В этот день было пополнение каждого счета на 1100 рублей. Поэтому счета еще немного подросли. В целом изменений особо нет, продолжаю и дальше работать. Тогда первая цель это 147 дней, думаю лучше округлить получится 150 дней для...