Двигатель всей торговой системе — это построения конкретной финансовой задаче, то есть вы не можете открыть сделку и не ждать ее убыточности, так же как и её прибыльности, это называется параллель двух возможностей на одном промежутке времени, но...
GBP/JPY. Здесь на мой взгляд очень даже неплохой уровень поддержки находится на 187.48, вот думаю как раз медведь отсюда может выстрелить на север и тогда уже зафиксируемся выше 189.57. Я пока всё-таки подожду, если бык прорвётся на север и после...
Ну, яйца тоже ещё прадедушка испортил. Кстати говоря, биолаборатории именно их используют, для своих "разработок". Если дитриха потрусить, то глядишь и снесётся. И одно дело, когда нехватка связана с депопуляцией производителя . Кур то, пожарили. И...
Cardano (ADA) Тоже привет. Если масштабно, то нет, серьёзных сдвигов не происходило по данной монете, но всё таки здесь начали проявляться больше покупатели, нежели продавцы, и постепенно они всё же смогли поддавливать на север, да и провал к лоу...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Тут видно как...