GBP/AUD. О, очень хорошая дневная свечка здесь на паре фунт австралиец, думаю что медведь сможет закрепиться ниже уровня 2.0601. Как раз собственно такое закрепление откроет перспективу с более серьёзными целями на юге, как минимум я буду в таком...
NZD/USD , windnata. Пробежал к последнему предложению и вывод абсолютно точный. Пытаются взять север на пробое нисходящей линии тренда от максимума 0.6026. Хотя ещё нет на четырёхчасовом таймфрейме закрытой свечи выше, но явно будут пытаться взять...
Приветствую вас снова! Так в том и дело, что я и не хотел роста. Я уже принял для себя то, что цена ушла в нисходящую коррекцию. Я настроился на то, что EUR/USD будет падать. Только сегодня я не очень верно рассчитал горизонты роста и получил...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное направление, воспользовавшись определенным техническим уровнем. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,8481...
EUR/USD, H4. Мой стройный нисходящий треугольник трансформировался в такой вот своеобразный нисходящий клин. Тоже хорошо, меня устраивает всё, что ведёт к снижению курса EUR/USD. Не мытьём, так катаньем выйдем ниже поддержки 1.1307. Пока только...