Здравствуйте. На часовом таймфрейме у валютной пары USDCHF был совершен ретест уровня поддержки 0.8912 и от него был получен не только отскок котировок, но и поглощение вверх, так образовался сигнал на лонги к 0.8972, потом начертила вероятный...
Уже традиционно на выходных цена #Bitcoin торгуется в узком диапазоне. Никуда толком уйти не могут на фоне низкой активности. Торговля ведется вблизи уровня 97000. Остается ждать завтрашнего старта новой торговой недели. Активность должна заметно...
Привет всем. Южное направление в текущей ситуации у меня остаётся основным. Пока не сломают выше границу 1.2680-90 и далее не будет закрепления в районе 1.2720. Увы плотно рассматривать активацию ордеров вверх не буду. Нет это не означает, что по...
Если бы мы говорили с Вами про рынок Форекс или фондовый рынок, то я конечно же бы согласилась с тем что даже крупный игрок в этих направлениях ничего не решает ведь там основной упор делается на компании и центральные банки которые как раз...
Привет, я еще захаживала в дневник Сохрани счет, правда там уже и автор куда-то делся давно по инерции с кем-то общалась иногда и все, в основном в парах и прогнозах и в криптовалютах ветке. Ну она бегала в целом быстро, но зато там флэт четкий...