Публикация ключевой процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки не вызвала широких колебаний цены инструмента, поскольку результат был вполне ожидаемый. Финансовый регулятор оставил ее на прежних...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 97.30. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
SILVER. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 28.035. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Привет Ивис еще раз! Там на графике три ретеста дна. Наученная горьким опытом, я считаю, такие комбэки к поддержке могут быть признаком ее пробития вниз.Рынку криптовалют нужен какой-нибудь позитив от Трампа. А от него только негатив идет.К тому же...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL совершил третий подход к краю ценового разрыва. А этого уже достаточно, чтобы гэп закрыть. Но подвальный индикатор AC уже изменил окраску столбиков с медвежьего на бычий цвет. Я воспринимаю это как возможность...