Приветствую. Нефть (CL) под конец торгов прошла немного вверх и закрыла неделю в середине 61-й фигуры. Как и писал, сейчас вполне возможна консолидация в диапазоне. Правда, с границами диапазона еще предстоит определиться. Поскольку заскок к уровню...
Ага, приветствую. так вот сразу отметаю твою претензию - я ничего никуда не переносил. Видимо модератор посчитал МОЙ пост неприемлемым для данной ветки и перенес. Чтобы я увидел что твои уровни и вычисления работают, нужно показать результат, а не...
Работать надо на волатильных инструментах: золото, нефть, индексы, крипта. Во вложении описание стратегии и...
Все верно, возможность жахнуть на всю котлету и при возможности вывести прибыль на форуме присутствует. Именно поэтому мы здесь остаемся и вкладываем большое количество драгоценного времени. Думаю, что каждый участник форума хотя бы один раз...
Салам! Если рассмотреть дневной период (D1) валютной пары EURGBP, то в рамках применяемой торговой системы для себя выделю последние две дневные свечки, именно эта область считается областью задержки потока заказов, которая определяет направление...