По золоту сохраняется перспектива роста к максимуму 2956 долларов за унцию. Ранее было коррекционное снижение в рамках нисходящего канала, который на более старших тайфреймах выглядит как флаг. Было формирование недвижимого пантерна на снижение...
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...
А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9030. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8970. При сломе...
USDJPY Это точно, в последнее время валютная пара USD/JPY просто пугает своей предсказуемостью. Она не только, как Вы правильно подметили, торгуется все в том же диапазоне 148.64 - 150.93, но и, как бы то ни было, продолжает снижаться. Так в...