Валютная пара GBPJPY - график D1. На прошедшей неделе поначалу доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал, что...
Активность медведей налицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBPUSD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю а рамках медвежьего тренда продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вместе как линии...
Мне кажется у меня тоже с первого раза не получится, уж больно много мыслей лезет в голову по поводу изменений в торговле. А это обычно ни к чему хорошему не приводит. Так что первый суммы явно пойдут на эксперименты и скорее всего будут...