Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре USDJPY у нас пока остается именно южное направление. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы. Но по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала неплохой рывок в сторону севера, но до моих целей пара пока так и не дошла. Так что жду продолжения попыток быков, хотя на данный момент покупки и отменены. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Так может не стоит тратить как годы так и месяцы на разную ахинею. Тот кто учит и не торгует, он не торгует не потому что времени не хватает, а потому что хватает ума на то, чтобы сообразить, что учить если то это стабильный доход, и стабильный это...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5660. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....