#EURUSD Тоже самое и у меня, продал всего пол-лота, и вот сейчас пунктов 20 прибыли есть, но крыть не хочу, потому что близки к поддержке на 1.1305 и 1.13, и если сможет пара продавить уровни эти, то там 1.1270 и далее какие-то 1.12-1.1230 можно...
Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...
Приветствую, коллега! А по #Bitcoin у нас продолжает проходить день сурка - уже полтора года цена топчется в небольшом боковике. Свечи - скромный бисер, который висит на уровне 95350. Смотрим, изменилось ли что-то у нас со вчерашнего дня: - МА100...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе возникла и оформилась нисходящая тенденция по данной паре. Канадский доллар в этой паре укрепляется второй день подряд. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после появления на графике большой дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в конце прошлой недели, на этой неделе оформилась нисходящая тенденция по данной паре. Трейдеры и...