По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что пара будет продолжать рост максимально близко к сопротивлению Д1 1.2695, если не смогут пробить баланс дня 1.2530. В итоге пробить баланс дня не смогли и продолжали рост в сторону сопротивления Д1 1.2695, и...
На четырехчасовом таймфрейме по паре CADJPY можно рассматривать покупку от уровня 105.800, так как график показывает стабильный уровень поддержки. Если движение продолжится в ожидаемом направлении, то целью для прибыли будет обновление предыдущего...
Пошли, пошли, дошли до 18.30. И все на этом. Всю неделю висела моя продажа, а так и не дали отработать по тейку. Впереди выходные. Вполне возможно, что с открытия упадут дальше. Но то уже без меня. Прикрыла я профит, сколько дали. И так хорошо, что...
Хотелось бы увидеть цену выше моих убытков, но сами понимаете что это рынок и не известно куда дальше пойдем, вчера прикрыл парочку убытков и прибыльных сделок, счет разгрузил, но все закрывать не решился, оставил на следующий месяц, хочу чуть...
GOLD Да уж, как обычно, до цели или не доходят, или с перебором выше уходят, на этот раз не доходят. Вторая попытка уйти выше уровня 2950 не увенчалась успехом, а наоборот, дали сильного пинка. Ну и внизу имеем пробой поддержки 2900. Это уже...