Натворил трамп делов по самое небалуйся. Ещё с утра картинка по фунту выглядела вполне приемлемой для продолжения шортового тренда. Хорошо видин импульс вниз. и далее последовавшая коррекция. Которая кстати не превысила на вчера допустимого предела...
Получается вышли на тот уровень когда можете себе позволить торговать и не переживать за просадку. Конечно объем при вашем депозите позволяют маневрировать при всех этих движениях, но наверно хочется и увеличить объемы в какой-то момент, чтобы...
В принципе, я так же не нахожу смысла в том, чтобы подсчитывать процент прибыли, за месяц. Если бы я, занимался бы скальпингом чисто, другое дело, я бы опирался на ежемесячные результаты. А вот при ситуации, что в основном торгую я среднесрок,...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Пару тройку слов о нефти, той что легкая Техасская марки CL. #CL тайм дневка по ценам хай лоу. На дневном тайме нефть, После отбоя в южном направлении от трендовой даун МР (модель расширения)...
Приветствую. По паре AUD/USD реально хорошая ситуация для торгов в сторону юга. Медведи набирают всё больше и больше прибыли. Я закрыл одну из нескольких сделок на продажи, чтобы зафиксировать немного прибыли. Пятница началась с решительного...