а я вот что до сих пор не понимаю чего ты считал, и как на 4м оказались. ребейтов то нет не у кого. зы надо бонусник из архива вытаскивать:...
Всем привет! Рассмотрим 15-ти минутку по фунту. Отметим два локальных споротивления, ближайших к цене и один уровень поддержки. Так как в пятницу прошли новости, появился большой объем, но цена не пошла, есть основания полагать, что давление...
Вот это ключевой момент, что у инстафорекс даже с учетом мелкого тейка 350 сделка все равно не отработалась и в общем сложности это уже четвертый лось. Так что как не крути, но советник сейчас испытывает далеко не самые лучшие времена и вот этот...
Вот видимо по причине того что у меня всего один бонусный счет, то отношусь я к нему лишь как к хобби. Раньше когда у меня был реальный депозит, то я очень им дорожила и не позволяла ставить крупных лотов, просто потому что если будет слив, то я не...
Ну вот если по мнению трейдера он нашел свой грааль на форексе, но ему не хватает средств на счете, то я бы действительно рискнул и взял бы кредит для торговли. Ну и в первую очередь гасил бы кредит от полученной прибыли, потому как со временем...