#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...
Тогда понял. Сегодня по роевому майнинг капает очень хорошо, что-то людей очень мало. Мне даже там блок выпадал и перепало 10 токенов сразу. Уже больше чем 100 токенов так нафармило, раньше намного меньше шло, а сегодня практически весь день...
Привет мистер Бейли. В общем верно. Неплохо бы конечно и откатить в зону. А ведь могут и дальше без отката ломануть. GBPUSD Глянул тут по остальным основным мажорам. Похоже не вызывает доверие зелёный у инвесторов. К баксу негатив чувствуется....
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.45109 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, как и индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
SILVER XAGUSD Действительно, в силе ещё остаются покупатели, и хотя тон торговли на прошлой недели, немного выбил их из колеи, общая тенденция по прежнему сохранена. Привет Pathfinder-fx. Насчёт сокращения позиций, вполне вероятно это совпало, как...