Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EURUSD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
Ясное дело чего хочет фунт, - волшебного пенделя , он хочет, для ускорения движения, а двигаться GBPUSD уже давно хочет вверх, на север, но пока - и ни туда и ни сюда). Отбой от уровня 1.23750 вверх - говорит, что вниз не пойдём, а для того чтобы...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена добралась до отметок 106.632. Пробила эти отметки, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам, что сопротивление это было пробито, на сегодня я приоритет отдавал росту в...
Возможно ждут данных по инфляции в США, возможно просто дорабатывают опционный контракт среды, у которого в 17.59 мск экспирация, торгуясь в основном диапазоне контракта 1,2471-1,2432, который могут расширить вверху до сопротивлений 1,2487-1,2506...
Gold 12/02/25/ Сегодня моё пристрастие только на мой любимый металл ( золото ) Не факт , что начнёт работать так , как я хочу. В первую очередь , это стоп по сделке. Очень любят жрать стопы. И сейчас просто застряло золото в определённом месте. Явно...