Приветствую, ferblud ! Да, о корреляции последнее время и смысла нет говорить, так как евро/дол живет сейчас своей жизнью, а британец своей. Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.0860. Тейк профит для покупки выставляем на...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.51152. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.51135, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Добрый день. GOLD сегодня снизилось к пивоту Н1 3/8(2724.61)-верхней границе зоны слома бычьего ТФ Н4-(2724.60-2705.10), отскок от которого привел к росту, сломав ТФ М15 на бычий, что предполагает продолжение роста к зоне слома медвежьего ТФ...
Я пока не рассчитываю на хороший тренд, так что рассчитываю что будем в обе стороны ходить, я буду покупать, пока не отработает 1.0950, оттуда можно и продать, продажи я только что прикрыл, единственное что я стараюсь уменьшать объем по сделкам,...