GBP/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Начнем свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас все тот же восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол с конца 2022...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3223. У меня получается не доработанным низ, чтобы сейчас идти на север. Но как вариант - пара могла и не планировать идти на такие юга. Поэтому надо как бы не высиживать свои хотелки, а пытаться...
Один ценовой пузырь сдулся по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а теперь другой ценовой пузырь надувается и от уровня поддержки 1.1443 начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно лонговать и я выделил сигналы для лонга....
Ну такое себе, вот вчера на Gold немного заработала, позже пришлось закрывать в минус сделку по NZDUSD, потому что не была уверена в развороте цены, а в подобных случаях я долго ждать не привыкла, принимаю решение моментально, в итоге вот, что из...
Доброе утро, Руфат! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1559. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...