Привет Ивис! Сейчас огородный сезон начинается и я решила не осваивать новые проекты. Купила 4-ю теплицу, думу "майнинть овощи". Ты я вижу тоже забросил тему нод. Вообще, в момент падения крипторынка любая тема "затухает". И если бы чем и...
А зачем его сливать во что бы то ни стало? Это же не логично! Каждые 2 месяца вы можете привязывать новый торговый счет. Отвязываете счет в просадке и привязываете новый. Торгуете нормально на новом счету, а счет из просадки пытаетесь вытянуть, но...
Ты торгуешь на одном счету, на роботе и вручную? Тем более, что робот срабатывает в определенный промежуток времени, в остальное другое время, торгуешь, как обычно? Обратил внимание, сколько пунктов отработало Gold за эти несколько дней? А я еще в...
В паре CADCHF, как и прежде нет предпосылок к развороту. Швейцарский франк продолжает уверенно укрепляться, и сейчас сложно даже оценить насколько сотен пунктов еще смогут продвинуться вниз. Конечно, можно открыть покупку с текущих с надеждой на то,...
Ну криптовалюта не прет, просто немного отрос биткойн на фоне отложения новости о пошлинах, и на этом как бы все, альта стоит, эфир стоит, но хотя бы эта новость остановила дальнейшее падение и это уже хорошо, сейчас рынок просто в ожидании того,...