USD/CAD. Ну вот и отлично, приятно что в сторону юга это был всего лишь откат и бык перед началом выходных вернул цену обратно выше моего уровня 1.4314. Хотя я бы не сказал что прям выше, но примерно мы остановились на уровне 1.4314, но в любом...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Но мы мелкие игроки, и не...
Здесь по поводу системы я ничего не могу сказать, я не пользуюсь системами и мне неведомо, что там делает трейдер по системе. Вопрос об угадывании. Угадать на неделю легче просто потому, что цена двигается. Когда дело касается одного дня, а тем...
Привет всем... маленькая заметочка... ЙЕНА... Вулбф на н4 и 3 индейца на м30... ...
Ну либо да либо нет, учитывая что стопы не часты, то может повезет и не нарвусь на него, ну а нарвусь, так и быть - не велика потеря, от потери реальных средств - было бы больно, не хочу что бы было больно) В среду был один ордер, два было во...