Dogecoin DOGEUSD Здравствуйте. Крипто валютная пара Dogecoin, точно так же отреагировала, на этой неделе, так как был негативный драйвер, это уход Илона Маска, из администрации Трампа, хотя он и поддержал монету, но думаю доля скепсиса всё равно...
Все складывается как никак лучше для открытия ордера на селл по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
Я вообще не слышал такую информацию за стейкинг в пару процентов, возможно ты вообще перепутал? Только вот максимальный стейкинг 10к токенов не особо то и много, зачем они сделали ограничения не особо понятно, но можно раскидать по аккаунтах если...
В любом случае риск огромен при том что если мы выставляем лот даже где-то если взять от середины своего депозита. Но сами понимаете что в данном случае лучше не рисковать и тем более ставить сделку на всю котлету. Да есть и такие трейдеры, но тут...
Кто он, фондовый рынок бы закрылся, да еще и с убытками. А можно узнать откуда бы эти убытки то взялись у него, у фондового рынка. Все ведь по разному понимают, что есть не повышать объемы. Для кого то это торговать с объемами сделок в десятки раз...