К хобби легче относиться на форекс так как есть порой значимые промашки в этом деле и тем более мы порой теряем депозиты друг за другом. А это уже нельзя допускать в данном случае можно сделать перерыв в принципе на неделю. А там как азарт пройдет...
USD/CHF, вчера так и не добрался до уровня сопротивления 0.8267, а сегодня, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Так что сейчас, медведи продвигают цену вниз, к уровню поддержки 0.8097, но не факт что достигнут. Потому...
Я поняла это денежная кузница, там при входе оно открывается, мне только игровые и 100К - это много, судя по моим ранее подарочкам, мне вон по 25 тысяч в основном давали. В марте заходила, до этого в январе, потом в апреле, как тут отписались. ...
Приветствую Валентин. Я тоже тут рисовал картинку с этим червяком. GBPUSD По уровня маржи и открытым позициям игроков на фьючерсе он получился по-короче. Т.е. последняя смена тенденции в лонг произошла 10 апреля. С этого момента мы рисуем только...
Доброго дня. Пара GBP/USD продолжила рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, что поддерживается всеми бычьими ТФ, достигнув уровня 1.3291, начав флетиться на мелких ТФ. Выход из флета в рост, продолжит движение на север к уровню 1.3330, который может...