#CL, на прошлой торговой неделе, понемногу продвигалась в сторону севера, и в итоге, достигла уровень сопротивления 70.21, после чего, началось движение в границах бокового диапазона. Вчера, продавцы немного поднапряглись, и стали двигать нефть...
Конечно. Эти 90 рублей сложно заметить, особенно если что-то падает, или покупаешь-продаешь хоты бы понемногу туда-сюда, а если с плечом торгуешь, то и вообще нереально заметить. А я говорила, что надо только денежный фонд брать, на халявные...
GBP\USD Н4. Доброго субботнего вечера Бегжан! Хороших выходных всем. Ну давай посмотрим пару GBP\USD на Н1 по зигзагам на Н4, обрати внимание на то что красный зигзаг сделал техническую коррекцию вверх на максимальном значении по фибо уровне в 76.4...
EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары EURUSD всё еще торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает северный настрой по торговому инструменту, плюс есть бычье поглощение, которое было сформировано в четверг и...