Итак, как и обещал отчет по валютам, нефти, металлам, сиплому sp500. ЗА НЕДЕЛЮ! Неделя не прибыльная но и без убытков. Небольшой плюс в итоге за эту неделю. И это при том, что я еще не отсеивал аутсайдеров А этот отбор в ближайшем будущем, наблюдаем...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3265 и сейчас торгуется на уровне 3318. Мир...
Видишь, как я для тебя расстарался, чтобы угодить Так у меня же старая машина никуда не делась, я на ней на работу езжу. Машина белая, но грязь на ней отлично видно. Нет, мониторинг сдерживал бы твоей души прекрасные порывы. Да и в реале так...
USDCHF D1 перспективы думаю предпочтительнее рассматривать продолжение начатой дневной коррекции по доллару на север. У нас признаки завершения нисходящей волны на этой неделе как говориться налицо. Это бычий свечной разворот от минимума 0.8160 с...
Нефть, CL. Верхняя граница остаётся неизменной. Зеркальный уровень 65.30 продолжается отрабатывать. Пока цена ниже, в приоритете продажи. С низу цену поддерживается уровень 61.37. Образовался на четырёх часовом графике, импульсной селовой свечой с...