Знакомый торгует на криптобирже, он мне даже и не говорил, что можно валютой торговать, впервые от вас услышал. Или может быть на его бирже нельзя, хотя она можно сказать самая популярная. Я вот по честному до сих пор не могу понять, какую прибыль...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Пара EUR/CAD возвращается к уровню 1.5868 (Мюррея +1.8). Очень похоже на то, что быки и на этот раз не решатся на посещение уровня сопротивления 1.6112 (Мюррея +2.8). Но идет ли дело к развороту или пока происходящее является коррекцией сейчас...
Я имел ввиду, что найти нужно действующего успешного трейдера в офф-лайн, а не по интернету. К тому же важен кроме прибыльности и стабильности стаж трейдера. Вот я одно время общался с трейдерами, правда они торговали не на форексе, а на фондовом...
В смысле финансов с форексом действительно мало что может сравниться, разве что криптобиржи и фондовый рынок. Но по денежному обороту форекс несомненно на первом месте, читал как то статистику. Еще к моему удивлению в тройку входили спортивные...