NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности на индикаторе. Так как торгуется в области перепроданности то существует вероятность роста. Тенденция здесь нисходящая, торгуется ниже скользящих средних, две...
Вам доброй ночи. Что касается валютной пары EURGBP, как мы видим, на этой недели смогли выйти выше уровня 0.8370 и продолжить северное движение. С понедельника. если получиться удержаться в диапазоне стоимости 0.8450-0.8512, тогда не исключаю...
Для меня падение на 3 или даже 5 колен не является поводом для того, чтобы покупать тот или иной инструмент. Для меня должны быть еще какие-то основания и причины, по которым я бы захотело приобрести в свой портфель ту или иную акцию, монету, токен...
Я сейчас, особенно когда касается игр каких-то, уже стараюсь вообще особо перетруждаться по этому поводу. Если что-то очень быстро и легко не открывается или не грузится, то думаю, что значит, мне это и не нужно. Даже всякие разные какие-то задания...
Так а зачем трейдеру учитывать аналитику, если у него есть собственная торговая стратегия? Есть сигнал в рамках стратегии - выставляется ордер с заранее определёнными целями по СЛ и ТП. Вот и всё. А когда трейдер начинает собирать чужие мнения, то...