Сегодняшняя дневная свеча с её минимальным телом, периодически меняющим окрас, свидетельствует о жестком противостоянии между покупателями и продавцами. И это не удивительно. Цена подошла к локальным максимумам (1,0938 EUR/USD), зафиксированным в...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 148.489, открывать...
На пятнадцати минутном графике пары XAUUSD мы видим что цена ещё раз сделала ретест диагональной поддержки и отскочила его не достигнув уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к...
Интуиция, есть такая вероятность, может помочь и к этому надо будет присмотреться, когда она говорит о событии, которое будет не сразу. Не то, что вот сейчас цена развернется, или поскачет туда-то, а с отсрочкой. Она, эта интуиция, может увидеть,...
Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...