Вторую половину недели цена EURCAD оставалась внутри узкого торгового диапазона, границы которого расположены на уровнях 1,5945 и 1,6020. Текущее замедление больше похоже на передышку, а не на разворот. Закрепление покупателями выше 1,6020 откроет...
На прошедшей неделе продавцы свою основную задачу выполнили и удержали котировки EUR/USD ниже последнего угла восходящего веера и уровня накопления объема (РОС) 1.1607, и теперь обновление минимума 1.1390 является только вопросом времени. Не факт,...
Конечно - дублирование вариантов входа в позицию на разных тайм фреймах - это дополнительное преимущество при входе в рынок. Но думаю, что не много народа на этом форуме торгует по W1 или D1 - все люди тут массово стараются получать прибыль более...
У каждого из нас своя планка по желаемой и по получаемой прибыли и в ее формировании принимают участие множество факторов, не последним из них будет и размер депозита и размер торгуемого ордера, и на мой взгляд - количество потраченного на торговлю...
Просто ты со своей высоты птичьего полета не замечаешь нескольких мелких но очевидных вещей. Да и я за собой начал замечать, что в погоне за количеством сообщений перестаю обращать внимание на полное содержание сообщений на которые отвечаю. Обычно...