EUR/USD. Прибыльного дня, Евгений! Если до этой цены дотянем, то, скорее всего, сразу перепишут 1,0800, а может и 1,0750, чтобы собрать стоп-ордера пожирнее. Я так себе юг представляю, потому что на 1,0860 сейчас ничего интересного нет в плане...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Трамп: экономика Китая под пошлинами тает! А США – расцветает! Неужели? Да, он знает! Какие интересные сравнения приводит президент США Дональд Трамп по поводу национальной и китайской экономики! По мнению главы государства, экономика КНР получает...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6158. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5954, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6362. Если рынок на долго здесь...
Китай к полноценной торговой войне готов! Держись, Америка, он не бросает на ветер слов! Власти Китая возмущены тарифной политикой президента США Дональда Трампа! Подумать только: глава Белого дома начал свое правление с новой волны эскалации...