EUR/USD Д1. Привет! По разметке на днях и неделях идея с паттерном Двойное дно станет станет паттерном выше 1.0630. То есть отсюда покупаем по этому паттерну, а расчётная цель паттерна Двойное дно находится на 1.0937 - 1.0913. А вот по бычьему...
EUR/USD. Доброго вечера, Оля! Последний сегодня денёк остался и начнётся новая торговая неделя, желаю тебе хорошего профита на ней поймать. Ну, я бы не сказал что на данный момент актуален у нас юг, но и правда сказать по северу сигнала для покупки...
Привет. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.2473-1.2613. Фактически, в пятницу опять вернулись к 26-ой фигуры. Пока этот рост который мы наблюдали от стоимости 1.2473, я еще рассматриваю как северную...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов...
EUR\USD Приветствую, коллега! Да перевёрнутый Молот несомненно очень сильный сигнал, и его уже можно торговать как паттерн. Но хочу ещё заметить, что это перевёрнутый Молот является правым плечом бычьей разворотной фигуры технического анализа...