Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDNZD видим, что уже несколько дней господствует восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Есть же отложенные ордера, то есть не нужно высиживать время перед монитором и ожидать, когда там цена дойдет до уровня, а можно поставить отложенный ордер, и все, также как можно поставить тейк профит и не ждать, когда цена дойдет туда, где должна...
Считаю что текущая динамика цены по паре CADCHF является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.5825 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего...