Продолжается укрепляться британский фунт стерлингов к американскому доллару на рынке и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Я как бы не программист. Но я не понимаю как можно менять настройки внутри советника с закрытым кодом. Чтобы изменить или добавить какую-то строку в роботе нужно иметь доступ к коду. Это всё равно, что самый крутой медвежатник достанет из сейфа...
EURCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Да, вчера я предположил, что после взлома уровня 0.9220 курс валюты спуститься к уровню 0.9100. Но этого не произошло и курс валюты развернулась вверх от уровня 0.9237. После касания данного уровня курс...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первая половина этой торговой недели не дает пока никаких шансов продавцам, цена продолжает расти. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...