Я три месяца торговал на пяти демо счетах этим советником пока не решился поставить его на реальные счета. Изучал работу, смотрел отработку ордеров. Поставил, но очень поздно. Хотя уже заработал себе неплохие деньги. Хватит на них жить хорошо...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в этом году? Акции Tesla ( TSLA ) с начала года упали на 45%, Nvidia ( NVDA ) - на 20%, Google ( GOOG ) — на 12%, Amazon ( AMZN ) — на 11%, Microsoft ( MSFT ) — на 10%, а Apple ( AAPL ) - на...
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня уже идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
EURUSD M15 Пара торговалась здесь около сопротивления 1.08694. Был здесь объём в продажу, были здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. После этого диапазона, потому что здесь срабатывали лимитки в продажу. Пара пошла ниже, была...