Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6279. Если график достигнет отметки 0.6334, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6224. Не исключено, что картина со временем может...
По паре AUDUSD есть согласно конвертов Envelopes достаточно уверенный сигнал на продолжение падения цены сегодня. Так как по часовому и четырехчасовому масштабу мы в зоне продаж конвертов, а по дневному масштабу идет цикл падения в рамках границ...
Сегодня GBP/JPY, вместо того чтобы закрепится над уровнем сопротивления 191.36, и продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 192.49, развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки 189.44. Закрепится под...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.63103 и второй - 0.63417. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Здравствуй. На прошлой недели движение валютной пары GBPUSD наверняка удивила не мало трейдеров. Поскольку, словно недавно мы еще наблюдали как покупатели усердно пытаются выйти выше уровня 1.2700. И буквально за пару дней вовсе вышли уже к отметки...