EURUSD 11.03.2026 Примерно такие же цели внизу, но я не готовы была продавать в эту волну. У меня были свои обоснования и фильтры на сей счёт. На дневном тайме приоритет вниз по простым причинам. Эти причины вижу я, так как смотрю через призму...
Ник barabashkafx Команда "ТРАЛИ-ВАЛИ" Номер попытки 4 Номер счета 22735494 Сумма средств на счете 50.00 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
USD/CHF Приветствую, Рублик ! По паре дол/франк немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз в сторону росту. Как мы видим на четырехчасовом графике цена пробила наклонную линию, под которой и торговалась пара дол/франк достаточно длительное...
Текущая неделя по валютной паре GBP/USD мне вообще не нравится, цена практически приклеилась к уровню 1.34200, такой уровень иногда называют магнитным. На дневном тайм фрейме видно, что вчерашняя свеча ложно пробили уровень Фибоначчи 50.0% (1.34400)...
Видел и ты мог его видеть и нарисовали сразу хвост свечи и так называемую падающую звезду, но я не стал продавать, занят был. 1.1644 уровень сопротивления с падающей звездой и еще уровень сопротивления на 1.1612, то есть это вход в продажи...