Говорить, что какие-то конкретные книжки недостойны прочтения, я б не стал, необходимо четко понять для себя, что даст прочтения определенной книжки про трейдинг, выбрать можно абсолютно любую, какую захотите, важно уловить суть и вникнуться в...
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
Вчерашний торговый день на паре GBPUSD прошел с незначительным снижением. В данный момент фунт доллар торгуется в отметке 13390. GBPUSD открылся выше скользящих средних МА на горафике один час. По стратегии МА предполагает рост пары в течении дня. ...
EUR/JPY. Привет Володя! Не люблю я это слово и стараюсь его не произносить, но валютная пара пошла в соответствии с нашими ожиданиями. Все таки не зря на форуме есть такое живое общение, ведь фактически я не увидела в последней задержке потока...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей. Поэтому...