#CL / Нефть / OILUSD Время идёт, но нефть почему-то не слишком снижается, а наоборот стоит практически на месте, возможно в боковике будет закончена предстоящая неделя. Не знаю что и думать на следующую торговую неделю, думаю снижение более близко,...
EUR\USD Н1. На данный момент по паре EUR\USD на синий зигзаг с Н1 продолжает рисовать вторую коррекционную волну вниз по зигзагу. И на эту первую синею волну легли три тёмных волны с зигзага с М30, что нам говорит об окончании второй волны вниз на...
GBP/USD И тебе привет, Бегжан. Всё таки пересечь, без задержек и остановок, круглую цифру в 1.30, покупателям фунта не удалось, хотя они всё ещё поддавливали на север, и вышло обновить максимум, под 1.3015 но на этом северный запас сил иссяк, и...
EURJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
#GOLD Юра ну раньше были спекуляции и они рынком двигали, а сейчас и спекуляции и ещё нехватка физического золота, думаю слышал про проблемы цб Англии, они вынуждены покупать золото, чтобы клиентам поставить золото. Вот и вчера получили рост на...