Стратегия имеется, только нет на нее стартового капитала. Необходимо как минимум тысяча баксов а лучше 10. Так как в ней главным критерием является ограниченный стоп лосс, на каждую открытую позицию. Который равняется 0.5% от размера баланса счета....
Попробуйте залонговать солану на коррекции до 128-129$ , после нее гарантированно будет отскок до 135 как минимум. В данный момент вполне может выдать неплохие проценты...
Приветствую. А я ожидаю провал по USDCAD куда то глубоко глубоко. На совсем новые уровни. Потому как быки против мощного тренда удержать уровень 1.3830 точно не смогут. Они даже коридор то нормальный нарисовать не могут. Совсем их прижали. Второй...
Но представим себе такую ситуацию , негативный сценарий касаемо полного краха криптовалют случился. Что же будет дальше? Все инвесторы перельют свои вклады в акции и другие активы(вполне возможно проверенные десятилетиями) полностью потеряв веру в...
Кто сегодня хотел купить, тот купил. Но я не думаю, что цена сможет остаться в рамках восходящего канала, который я указываю ниже. Если говорить за сегодня, то это рост к 14 фигуре и я так понимаю будет отбой от верхней границы с уходом к нижней,...