Приветствую. По GBPCAD произошёл глобальный разворот тренда вниз. Первое движение вниз причем уже прошло. Теперь по идее может пойти коррекция на верх. Но это не точно. Я считаю что сейчас по данной валютной паре выгодно будет только шортить. Любые...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока пара EURGBP осталась в рамках нисходящего канала, цена в пятницу немного откатила вниз от его верхней границы. При этом пока RSI всё-таки вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Так что, в...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался со снижения. Была пробита поддержка 192.354, было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 191.437, сигнал в продажу отработал, затем отбивается она от поддержки, пробивает...
Илону Маску предъявлен иск: SEC недовольна им! Бизнесмен, держись! Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на американского предпринимателя Илона Маска, обвинив его в нарушении законодательства. В организации считают, что в ходе...