Добрый день, Евгений. GBP/USD дневной график Вчерашнее выступление Пауэлла покупателей британского фунта поддержало, однако объем на вчерашней бычьей свече получился небольшим и дальнейшее продолжение роста смотрится не так однозначно. На дневном...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Добрый вечер! У пары GBP/USD, сегодня прям какаой то линейный выход, идет по прямой и даже не собирается останавливаться , уже пролетели, ва ключевых сопротивления, первое по цене 1.23819, второй по цене 1.24047 и если я, его правильно понимаю, то...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...
Я вас понимаю. Я конечно не такой гуру как вы. Но когда открыл свою тему по получении прибыли 1-2% в день и торговал пару месяцев с перевыполнением плана - тоже появлялись различные "доброжелатели" и в итоге я просто удалил тему. Возможно ваша...