#USDX / Индекс доллара / DXY Север конечно ещё никто не отменял. Намекают намекают, но сила всё ещё за быками. Для нового выстрела нужен прорыв выше уровня 100.50. Для слома севера нужно уйти ниже уровня 99. Внутри дня понятно, что ничего не...
#Bitcoin Как утомителен биткоин наш во флете. Еще немного и текущая плоская консолидация котировок актива в качестве коррекционной волны «b» потенциального южного зигзага «abc» по своей продолжительности сравняется с длительностью 2-ой...
Привет! Не знаю, продавал ли ты, но в целом после активного роста и достижения твоих целей (выше 1.15750) вчера состоялось снижение. Если слушал "короля вселенной", то именно на его разговорах рынок начал снижение. Не важно, что он говорит — важно,...
· На M1-M5 тренд виден и пригоден для скальпинга. · На M15+ он затухает — это шум внутри консолидации. · Большинство пар за год возвращаются к цене (субботние отметки), уходя не дальше 2-3 фигур. · Исключения (5 из 100) — пары с кэрри-трейдом, но...
Вот даёшь, а я даже не рискнул вчера на таких полетах влезать. Побоялся что как начнут в одну сторону давить, то так до конца недели и будут это делать. Но сегодня я бы не рассчитывал на что-то серьезное, тем более на поход к 1.1660. За рубежом...