Ну как так-то? А я с утра замотался. На форум так урывками попадаю. стараюсь со всеми быть учтивым и отвечать по мере возможности. Так что извиняй брат. Не успел прочитать. Согласен, покупатели задолбали. Совсем не дают мишуткам продыху. Но тут уж...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7193 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Как-то высоко ты хочешь откатить после вчерашнего снижения. В целом у нас на 1,0950 и так имеется двойная вершинка и возвращаться туда думаю не стоит. Если туда вдруг вернуться, то вероятнее всего покупатели...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. Ну что процентная ставка вчера вышла как и ожидалось без изменений, но определённость по направлению мы не получили. Могу сказать на ожиданиях волатильность была даже выше. Мы довольно не плохо...
Привет, Рамиль! Ты прав, такое тоже случалось. Так и продолжили толкать под шумок пару GBPUSD вверх. И вчерашние новости никак не смогли повлиять на ход событий. Вообще никакой реакции не последовало. Вроде то и не ФОМС вовсе, а так себе, рядовые...