Неуверенно и медленно, но все же покупатели пытаются развернуть пару USDJPY вверх. Иена слегка дешевеет, но в идеале бы еще нужна крепость доллара, тогда можно будет лететь на север, преодолевая все преграды. Ближайшая цель покупателей расположена...
USDCHF. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 68.45. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 67.96. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 48 п. Далее...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85514 в настоящий момент...
USD/JPY. А я понимаю, что по валютной паре как-то совсем не очень пазл пока складывается в пользу того, чтобы взять его в работу. Фактически, меня на этом новостном фоне смутили черные свечи на Н4, поэтому я уже было подумала об истинном движении в...