Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Доброго времени суток. Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже накопления 0.8787,...
EURUSD Евро/доллар на сегодня демонстрирует явную северную тенденцию, что может говорить о дальнейшем росте и максимального ухода цены до ближайших максимумов. Но все не так, к сожалению, как кажется на первый взгляд и можно точно сказать, что...
А что ещё нужно трейдеру, кроме графика? Хрустальный шар? Карты таро? А может, личный оракул? Грамотный трейдер зарабатывает за счёт того, что умеет читать график и определять повторяющиеся закономерности и логику движения цены и выстраивает на...
Я вообще не представляю себе, как мне сейчас действовать, основной план вышел из строя, а новый просто невозможно сообразить без средств. Копить счёт просто нереально с помощью одних только начислений, по крайней мере для меня так точно....