Про цены на газ Вы расскажите, ну, а я, попробую рассмотреть ситуацию на графиках EUR/USD, а так как, на календаре выходные, то это будут графики старших таймов и начну я с недельного. А тут, как говорится, все без изменений. После невероятного...
Всем привет. Представляю технический анализ GBP/USD на графике Н4. Пара закрылась в пятницу на уровне 1,3297. Вот уже три недели цена находится в зоне консолидации с примерными границами от 1,3248 до 1,3402. Под завершение торговой недели цена...
EUR/JPY. Раз сегодня суббота, то пора брать в разбор недельный график валютной пары. Только проблема в том, что у нас фактически имеет место быть поджатие уровня сопротивления, а именно 164.14. Судя по последним барам, мы сюда приходится без...
Потолок роста цены вышел до уровня 104.94 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно стало...
Доброго времени. Я ждать не собираюсь, уже веду во всю торги на продажи по паре, ожидая прибыльных сделок. По паре EUR/USD на четырёх часовом графике наблюдаем откат от уровня поддержки и формирование ложного пробоя в районе 1.1257. Техническая...