GOLD А я вот жду, когда нарисуют сигнал для южного похода, но пока его нет, об этом утром уже писал, да и вчера писал, и позавчера писал. Мои ожидания пока не оправдываются, и система не благосклонна к моим ожиданиям, всё время показывает сигнал на...
К сожалению торговые системы долго не работают. Рынок меняется минимум дважды в год. Меняются закономерности. А изменение закономерностей, это прямое влияние на торговую систему. И вместо прибыли начинаем получать убытки. Мечтать можно, что с 50...
Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Согласен, похоже на то, что рост был сделан для возможности с новыми силами пробовать пробиваться через 141.91. Сегодня вечером будет такая возможность, хотя встреча, на которой будет выступать Пауэлл, чисто формальный...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...
Доброго дня. Пара EUR/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 162.75, отскок от которого привел к снижению пары, сломав ТФ Н1 на медвежий, и снизил пару к уровню 161.24, который сдержал снижение что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, к...