USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара росла, пробила сопротивление 151.279. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пара откатила, сработали лимитки покупательские, пара...
#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, ниже поддержки 0.89263. После был вынос этого объёма, пара ушла выше до сопротивления 0.89395. Был здесь объёмов в продажу и пара вернулась...
Всем привет! Хотите верьте, а хотите - нет, но иногда я начинаю подозревать, что эзотерика в какой-то степени все-таки присутствует при торговле. Иногда, перед тем, как получить убыток во время торговли, у меня начинает реагировать левая ладонь, и в...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара пробила когда сопротивление 1.27019, вблизи этого сопротивления она стала снижаться. Пробила поддержку 1.25951, снижение было объёмное, что говорило за возможный вынос объёма...