Я тоже так подумал и поэтому свою отложку на продажу USD/CHF не стал убирать, которая была сегодня протестирована и мой шорт открылся. Думал, что до новостей удасться зафиксировать и поставил скромный тейк на отметке 0.9057. А рынок и USD/CHF...
USD/JPY, D1. День, на который я рассчитывала полностью по-другому проходит. Может быть ещё будет оживление, но просто посмотрите на диапазон дня - он вообще никакой. Заседание ФРС, а нет даже 100 пунктов за день, даже в обе стороны. Это провал, я...
Со всеми видами таполок в телеграмме завязал, в связи с ихней нерентабельностью и убыточностью. Пропала, так сказать, вера в людей. Очередной проект мной воспринимается как обманка в которой попусту потратишь время, они через тебя прогонят...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но продолжает торговаться в...
Трамп решил совместить несовместимые задачи. Может он и хочет опустить ставку ФРС до нуля, только вот для этого требуется инфляция в 0%. Даже сейчас до таких цифр ещё далеко, а если Трамп начнёт реализовывать свои планы по таможенным пошлинам, то...