Приветствую коллег и соратников по профиту! Несколько слов о канадце, о сложившейся на нем торговой ситуации и возможные перспективы. USD/CAD тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме канадец продолжая северную тенденцию, при которой он...
Салам, коллеги! С вами трудно соперничать, профессиональный взгляд, профессиональный подход и рассуждения. Мне, грешнику, и добавить-то особо нечего. Конечно же, по итогу закрытия пятницы обратил внимание, что продавцам удалось сформировать на...
USD/CAD Хорошего дня! Как мы предполагали вчера, прогнозируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар на сегодня, пара вновь скаканула вверх, так как сегодня вступает в действие указ Президента Трампа о введении пошлин на ввозимые в США...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.83369. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82957, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82638....
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...