Индекс доллара США Открываем дневной график по индексу доллара США и видим, что ранее был получен отбой от локального максимума 100.10, после чего индекс доллара перешел к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.1358 уже перешла ниже...
На рынок я пришел с мечтой о быстрых деньгах, но реальность оказалась жестче - чем больше я пытался отыграться, тем глубже закапывался. Первый слитый депозит казался случайностью, второй - невезением, а к третьему я уже входил в порочный круг...
Образование в трейдинге - это как фундамент для здания: без него ты в лучшем случае построишь хлипкий сарай, который рухнет при первом же шторме. Когда я только пришел на рынок, то думал, что достаточно пары недель на демо-счете и просмотра...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Цена...