Согласен - наглядный пример дорогого стоит. Но тут опять проблема! Коллектив-то где такой найти. Да и в любом случае все изначально упирается в рабочую и прибыльную стратегию. Хотя тут можно возразить - что мол в интернете полно стратегий и...
Доброго дня! Все верно, свои входы можно строить от стопа, то есть в начале смотришь куда поставить стоп, а потом уже ищешь, где бы можно было войти. По торговому инструменту GOLD естественно восходящий тренд продолжается и конечно самый...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Предлагаю вашему вниманию обзор ситуации, который сложился по валютной паре EUR/USD. резвый старт инструмента в начале недели омрачился отличной реакцией на...
А можно я сам решу как мне свое мнение высказывать. я пишу так как считаю нужным, и когда я пишу, я не говорю что это правда и истина, если это мое мнение, когда я знаю на точно, я об этом говорю и привожу факты, когда не знаю, я это пишу так, что...
Приветствую. И в любом случае по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что уже давно продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе поэтому нет ничего удивительного в таком снижении. При чем были попытки роста или же...